+7 (863) 226-17-14, 226-44-82
+7 (863) 226-17-14, 226-44-82
Заказать звонок

Услуги катафалка

Услуги катафалка в Ростове-на-Дону

Услуги катафалка - одна из самых необходимых ритуальных услуг, оказываемых областным похоронным бюро «Ритуал-Юг».

Областное похоронное бюро «Ритуал-Юг» с полной долей ответственности берет на себя весь комплекс ритуальных услуг по организации и проведении похорон в городе Ростов-на-Дону и области, в том числе нами предоставляется услуга использования катафалка компании для транспортировки покойников.

В связи с тем, что наша жизнь, увы, бывает трагичной и непредсказуемой, руководством ритуального бюро предусмотрен круглосуточный график работы транспорта. Поэтому, даже если беда застигла Вас врасплох, Вы с уверенностью можете обратиться в областное похоронное бюро «Ритуал-Юг» в любое время дня и ночи.

Выполняя перевозку тел умерших, наша похоронная компания в первую очередь руководствуется такими принципами, как оперативность, надежность, и, конечно, индивидуальный подход к каждой конкретной ситуации. Ведь каждый новый случай уникален и не бывает двух одинаковых трагических происшествий, двух одинаковых смертей. Областное похоронное бюро «Ритуал-Юг» насчитывает опыт работы более 15 лет, и за эти долгие годы мы выработали абсолютно четкие и слаженные алгоритмы процесса приема заказа, обработки информации и выполнении услуг на каждом этапе в организации похорон и транспортировки покойных.

Благодаря профессионализму персонала нашей компании, а так же собственному автопарку, в тяжелые моменты утраты, Вы можете быть спокойны за качественное проведение ритуала погребения. Все автомобили организации находятся в исправном техническом состоянии, имеют чистый внешний вид, регулярно проходят технический осмотр в полном соответствии с нормативными требованиями безопасной эксплуатации транспортного средства. Бюро работает только с опытными водителями, имеющими не только водительский стаж, но и профессиональные навыки автослесарного мастерства, необходимого в дальней и непредсказуемой дороге при перевозке "Груза 200". Наши водители всегда готовы строго в определенное время выполнить порученное им задание.

Мы внимательно заботимся о поддержании определенной температуры в салоне, оптимальной для перевозки умерших. Поскольку компания занимается организацией перевозки тел умерших не только по городу Ростов-на-Дону и Ростовской области, но и по всей территории Российской Федерации.

Похоронные агенты выполняют полное оформление всей необходимой документации, специальные разрешения и сопроводительные путевые листы, требующейся в процессе транспортировки "груза 200". При заказе услуги катафалка, необходимо учитывать, какие расходы будут включены в конечную стоимость, поэтому для удобства расчёта материальных затрат клиента, мы составили примерные ценовые категории, используемые наиболее часто, с которыми можно ознакомиться в разделе Услуги нашего сайта.

Похоронное бюро «Ритуал-Юг» учитывает все тягости и материальные затраты, которые ложатся на плечи родственников и близких в процессе организации похоронного ритуала, поэтому мы придерживаемся вполне демократичных и доступных расценок на все наши услуги.

Мы прекрасно понимаем, как тяжело Вам бывает в такой непростой, иногда переломный момент Вашей жизни, поэтому всегда четко, оперативно и слаженно беремся помочь Вам в таком изматывающем физически и психологически деле, как организация и проведение похорон.

Учитывая специфику нашей профессиональной деятельности, телефон областного похоронного бюро «Ритуал-Юг» работает круглосуточно, сотрудники в любое время готовы приступить к работе. С уверенностью звоните по указанным номерам.

В нашей деятельности мы часто видим боль и растерянность людей перед лицом смерти родных, поэтому наша главная задача заключается в том, чтобы максимально помочь и облегчить Вам эти тяжелые испытания судьбы. Мы считаем своей целью обеспечение всего необходимого для того, чтобы Вы с чистым сердцем и спокойствием на душе смогли проводить своего умершего родственника, близкого человека в последний путь. Именно поэтому "Ритуал-Юг" предлагает услуги катафалка.

Назад к списку