+7 (863) 226-17-14, 226-44-82
+7 (863) 226-17-14, 226-44-82
Заказать звонок

Похоронный агент.

Похоронный агент – один из самых нежелательных людей, с которым никому не хочется встречаться.

Похоронный агент "Ритуал-Юг"

Человек, выбравший для себя профессию похоронного агента, должен иметь железные нервы и терпеливый характер, ведь он каждый день встречается со смертью. Смерть человека в любом случае и в любом другом человеке оставляет свой отпечаток, но к этому можно быстро привыкнуть. Если первые похороны в «карьере» агента практически у каждого являются большим ментальным потрясением, то с каждой последующей организацией похорон чувства постепенно притупляются и в конечном итоге похоронный агент превращается в бесчувственную «тёмную массу», для которой покойный становится «жмуриком» (жарг.), а его близкие – «клиентами», являющимися средством выполнения квартального плана. Сказано это, конечно, жёстко, но в душе каждый похоронный агент, проработавший в этой среде более трёх лет, согласится с вышесказанным.

Худшее, что может случиться с опытным похоронным агентом – это неумение скрывать своё равнодушие. Да!!! Именно показное равнодушие производит отталкивающий эффект от «человека в чёрном костюме». Настоящий похоронный агент способен (и более того должен) показывать хотя бы минимальное сочувствие и соболезнование родным и близким, предлагая им ритуальные услугипохоронные принадлежности и остальные атрибуты первой необходимости для проведения похоронной процессии.

В штате Областной похоронной компании «Ритуал-Юг» много работников и конечно есть похоронные агенты. Люди, работающие в данном амплуа, важная штатная единица в компании. Руководство компании «Ритуал-Юг» постоянно следит за моральным состоянием своих сотрудников. Путем регулярного проведения психологических тренингов достигается минимизация любых проявлений равнодушия со стороны похоронных агентов и других специалистов компании.

Результатом такой постоянной работы в настоящее время является коллектив похоронных агентов, не имеющий отрицательных отзывов о своей работе, как со стороны клиентов, так и со стороны качественного развития деятельности компании. Наша компания способна достойно оказать все необходимые ритуальные услуги и быть с родными и близкими умершего от известия о смерти до установки памятника из гранита или мрамора и обеспечения ухода за могилой. Вежливость, сочувствие и профессиональный подход к делу – вот важнейшие постулаты, на которые опирается каждый сотрудник Областной похоронной компании «Ритуал-Юг», независимо от того специалистом какой области он является.

Мы уверены, что каждому человеку, которому суждено однажды столкнуться с нашим похоронным агентом, общаться будет предельно комфортно, а качество предоставленных ритуальных услуг компанией «Ритуал-Юг» позволит родным и близким умершего не засорять голову вопросами проведения похорон.

Областная похоронная компания «Ритуал-Юг» искренне желает каждому человеку как можно дольше не иметь поводов для встречи с «человеком в чёрном костюме», профессия которого – похоронный агент.

Назад к списку