+7 (863) 226-17-14, 226-44-82
+7 (863) 226-17-14, 226-44-82
Заказать звонок

Ритуальные услуги которые оказывает Областная похоронная компания «Ритуал-Юг». Весь спектр ритуальных услуг.

Ритуальные услуги Похоронное агентство Ритуал-Юг

Ритуальные услуги одни из самых не желаемых в восприятии человека, так как они связаны со смертью, с уходом из жизни близких людей, с горем и слезами. Тем не менее они необходимы для населения, потому как связаны с погребением усопших включая и связывая между собой все процессы проведения траурной церемонии. Когда в семье случается горе – умирает родной человек, очень сложно, а порой и невозможно взвалить на свои плечи организацию похорон, мысли целиком и полностью заполонены произошедшей трагедией. С чего начать? Куда бежать? Что делать? Большое количество вопросов и организационных моментов. Именно поэтому в современном обществе проведением траурных мероприятий должны заниматься компетентные профессиональные люди.  Изготовление гроба, рытье могилы, подготовка трупа умершего к захоронению (бальзамация, омовение), перенос тела, предоставление катафалка, организация поминок – это лишь небольшой перечень вопросов, ответственность за которые возлагается на специальные организации, деятельность которых связана с предоставлением ритуальных услуг.

Областная похоронная компания «Ритуал-Юг» одна из таких специальных организаций. Деятельность компании распространена в пределах Ростова-на-Дону и Ростовской области. Многолетний опыт работы и профессионализм сотрудников похоронного агентства, позволяют качественно выполнять весь объем мероприятий связанных организацией похорон.

После прощания с умершим родным и дорогим человеком возникают другие вопросы. Вопросы обустройства места захоронения, вопросы вступления в наследство. И это естественно, каждому человеку, каждой семье хочется сохранить память о близком человеке, ушедшем из жизни. Более того в современном цивилизованном обществе для родных и близких является долгом обустройство и содержание мест захоронений. Материальным и финансовым аспектами нынешней жизни также не принято пренебрегать, поэтому вступить в наследство, независимо от его величины, необходимо правильно с документальной и юридической точки зрения. Всё это также относится к ритуальным услугам и как следствие компания «Ритуал-Юг» в своей деятельности не обошла стороной данные вопросы. Производство гранитных, мраморных, литьевых памятников оградок, столов и лавочек, работы по обустройству мест захоронений, уходу за могилой, всё это входит в перечень работ производимых компанией «Ритуал-Юг», а штат профессиональных юристов в любое время оказать необходимую юридическую помощь.

Предприятия, сфера деятельности которых связана с погребением умерших, у многих людей вызывает отторжение, и это естественно, однако когда случилась беда и в дом постучалась смерть, в трудную минуту важно выбрать надежное похоронное агентство. Областная похоронная компания «Ритуал-Юг» несомненно входит в перечень таких надёжных организаций, что доказано многолетним опытом работы. Поэтому компания работает в круглосуточном режиме и готова в любое время дня и ночи оказать населению Ростова-на-Дону и Ростовской области весь необходимый комплекс мероприятий по проведений траурной церемонии.


Вывод: Ритуальные услуги являются обобщенным названием обширного перечня мероприятий, связанных с погребением умершего, обустройства места захоронения, документального и юридического сопровождения.

Назад к списку