+7 (863) 226-17-14, 226-44-82
+7 (863) 226-17-14, 226-44-82
Заказать звонок

Гробы нашего производства

Гробы нашего производства – недорогие изделия, необходимые для проведения ритуала погребения от Областного похоронного бюро «Ритуал-Юг».

Гробы нашего производства в Ростове-на-Дону

Гроб является одним из символов смерти, потери человека, поэтому этот предмет как товар вызывает в любом человеке естественное отторжение. Всё же эти изделия необходимы в проведении православного ритуала погребения человека, значит, кому-то нужно их изготавливать и предлагать людям, столкнувшимся с бедой, с потерей дорогого человека.

Гробы нашего производства помогают не только решить задачу погребения человека со всеми православными религиозными традициями, но и собрать все компоненты, необходимые для проведения ритуала, в одном месте в Областном похоронном бюро «Ритуал-Юг».

Похоронные бюро созданы для того, чтобы облегчить участь людей, соприкоснувшихся со смертью. В трудную минуту родным и близким сложно сосредоточиться на решении внезапно появившихся проблем, а в купе с горечью утраты, ежесекундно терзающей сердце и душу, собрать воедино всё, что нужно для проведения похорон человека, без поддержки профессионалов и вовсе почти нереально.

Почему же на рынке ритуальных товаров такое разнообразие гробов, как по виду, так и по материалу, используемому при их производстве? Ответ прост. Это, прежде всего тщеславие людей. Сейчас каждый может не согласиться с таким вердиктом, но смотря правде в глаза, с точки зрения простого проведения ритуального обряда погребения человека, неважно в каком гробу будет лежать усопший. Будет ли он выполнен из красного дерева или из обычной сосны, главное, чтобы он был в принципе. Какая разница для тела, которое уже покинул дух, в каком гробу оно лежит!? Земля всё примет. Однако спрос есть, от него никуда не деться, значит должно быть и предложение. Поэтому Областное похоронное бюро «Ритуал-Юг» и имеет в штате мастеров производящих гробы нашего производства.

В каталоге гробов, представленном на нашем сайте, Вы с лёгкостью найдёте необходимый вариант исполнения гроба нашего производства. При этом такие изделия, выполненные нашими мастерами, стоят значительно дешевле, нежели те, которые произведены в других регионах нашей страны. Причина проста – расходы на транспортные перевозки.

Вообще по статистике редко можно найти похоронное бюро, занимающееся закупкой гробов в соседних регионах России, однако даже если похоронная компания приобретает эти ритуальные изделия у производителей, находящихся на соседней улице, стоимость такого гроба уже будет с некоторой маржей. Как-никак – законы бизнеса.

Так или иначе, руководством Областного похоронного бюро «Ритуал-Юг» было принято решение закупать не сами гробы, а материал, бросая усилия не на спекулятивные операции, а на устранение лишнего экономического звена, влияющего на стоимость гроба.

Гробы нашего производства отвечают всем требованиям не только клиентов, нуждающихся в приобретении данного товара, но и требованиям уровня профессионального подхода к делу Областного похоронного бюро «Ритуал-Юг». Мы можем отвечать за качество производимых изделий, своевременно реагировать на постоянно меняющиеся тенденции в области дизайна гробов и иметь возможность краткосрочного изготовления необходимого дизайнерского решения гроба нашего производства в случае его сиюминутного отсутствия на складе готовой продукции.

Магазин ритуальных принадлежностей наверное, единственный вариант торговой организации, объем продаж которой зависит от жизни и смерти. Только самый алчный и чёрствый бизнесмен на Земле может быть искренне счастлив от постоянно возрастающих доходов от продаж таких товаров. Областное похоронное бюро «Ритуал-Юг» является организацией, в задачах которой на приоритетном месте стоит важность помощи человеку в постигшем его горе – потери близкого человека. Поэтому мы желаем всем Ростовчанам и жителям Ростовского области как можно дольше не иметь необходимости в обращении в похоронную компанию. Ну, а в самую трудную минуту мы готовы Вам помочь в организации похорон родного человека, приобретении ритуальных принадлежностей, необходимых для проведения обряда погребения, включая гробы нашего производства.

Назад к списку